外汇论坛 外兔财经

开启左侧

谁在买欧元?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
欧元现在的走势, 确实保留继续上升的姿态,冲击1。1000甚至再创新高(如:1。1030/40)的可能性都成在。 但在短,中,和长线的高位,又面临回调,得益于风险比太低了。 我认为,对实盘和保证金都不是一个好机会。 离场观望为上策。  

同意。
1.0880的机会不大了!到了1.0926又上了 ̄ ̄
[b]稳定赢利+时间积累=无限财富[/b]
是!!我也这么觉的!!这今天美元还不可能那么强!!!
[fly][color=red]我把美元射下来![/color][/fly]
一浪又一浪,一波又一波, 时高时低。 大势不明,坚决不入。
美元风险小于欧元....方向不明不要慷慨出手.....博美元反弹也要快进快出. 我这两天已经进进出出3,4次,吃了美元的超短.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

真的会跌到1.9000以下吗?
和气生财!!!
先看1.0920
Originally posted by 大鱼 at 2003-4-23 08:24 PM:
大家一致看好欧元会再试1.100,今下午买入的不少,但今晚美股会大升,欧元会大跌吗?

偶对欧元有一种天生的恐惧!!因为入他偶就破产,不敢入了!怕怕!

我觉得现在站稳1.0940已经不错了,有望明天摸1.1000关口。

我觉得现在站稳1.0940已经不错了,有望明天摸1.1000关口。至少我实这么认为的,我渣得太高啦1.0980,现在强支持是920,弱阻力是1.1000,摸到地方就上它啦!哈哈哈哈!反正今晚过夜有利息收,保证金可关注1.1000,明天至少可以亏少一点利息。
Originally posted by tigerbite at 2003-4-24 04:05 AM:
美元风险小于欧元....方向不明不要慷慨出手.....博美元反弹也要快进快出. 我这两天已经进进出出3,4次,吃了美元的超短.

不愧是老手了!我觉得30-40点盈利不大,就懒得动了。 是得学着干。