外汇论坛 外兔财经

开启左侧

剩者为王OR胜者为王

https://www.y2cn.com
出差回到公司,行情gbpusd还是比较可以的,目前走到了前期的第一阻力位。欧元则没有什么大的动静了[:2-119:]
欧元也来了一点点的走势。
两张单子都是短线单,今晚不管是否达标都将手动出场。[:2-128:]
GBPUSD要是不能上破15295附近基本凶多吉少,不见了接近80点[:2-130:]
GBP被打保护,再一次阵痛[:2-116:]
EURUSD赚几个点出了。休息了,周末[:2-123:]
EURUSD短线继续看多,等待机会,就目前走势很有可能先跌至13000再做反弹。。。。。。
GBPUSD短线也是看多,目前跌至15200前期突破位置。
黄金走势短线看空,目前上涨的压力在1425-1456之间。
今天等待了一天,没有交易机会。。。。。。[:2-101:]
EURUSD=13070做多,止损13030左右,目标。。。。。。
GBPUSD=15260做多,止损15200左右,目标。。。。。。
黄金1424做空,止损1434左右,目标。。。。。。
EURUSD=13070做多,止损13030左右,目标。。。。。。
GBPUSD=15260做多,止损15200左右,目标。。。。。。
黄金1424做空,止损1434左右,目标。。。。。。
EURUSD/GBPUSD止损出局,目前手上只有空黄金一单1390左右