外汇论坛 外兔财经

开启左侧

剩者为王OR胜者为王

https://www.y2cn.com

目标12910。

13060再空一单中短线,目标。。。。。。12850关键支撑处,要达到这里要些时间[:2-132:]
两单都被止损出场。现在共亏损3单,亏损幅度3%[:2-106:]
EURUSD中短线13060做空一单,止损13130左右,目标。。。。。。。。
主要是看13040这里的支撑,若破获利回比较大
EURUSD中短线本周进入多空争夺阶段,谨慎做单。上周的单子继续持有中。。。。。。目标12860左右。
而黄金方面还是维持继续看空的行情,但目前跌到1440这里也算是到了前期的突破位,从形态上讲这里会有一定的支撑,但做空的走势不变
eurusd近几小时比较折腾,目前在13090下方,单子谨慎持有中。。。。。。
EURUSD走了一个晚上也没走出一个像样的行情,但也算走出了个位置,至少目前不亏损。看着目标,有些遥远[:2-119:],继续持有。
黄金继续看空。。。。。。
空单已经没什么希望了。EURUSD空单在13080附近手动平仓。并于13080附近入场做多,止损13015左右,目标。。。。。。
GBPUSD于15310附近做多,止损15260,目标。。。。。。15500左右。
15310吗   我刚刚还空了几下   15400压力啊
y欧元目标哪里
虚心学习,市场风云变幻