外汇论坛 外兔财经

开启左侧

投票:日元---空还是多?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
全仓日圆 108.36 等106.90左右出
可日本不是有秋后算帐吗?到时应该是利好日元才对。

如果从现在开始就升,起步太早,到九月份就没有空间了,从纽约市场的表现可以看出,投机者是想先推低日元,到九月初再拉升,就有超过1000点的空间.然而目前欧币的上涨影响了日元的走势,短期内日元的涨幅会远远不如欧币,到了欧币回调时,日元的跌幅会同步,直到九月份行情才走反,日元大升,而欧币榨幅运动,到时手上有欧元的可以交叉到日元,当然有美元的不要忘了东洋银元.

[ Last edited by 秋莲儿 on 2004-7-12 at 02:07 PM ]
BuBi
小日这至少这周还是有搞头的。
Originally posted by agan2003 at 2004-7-12 08:22 PM:
挖靠,这论坛有贼。

不会吧!!!
Originally posted by 新疆小子 at 2004-7-12 08:45 PM:

为什么啊!

我刚刚发现,我的分数少了一分。不知被哪个黑客黑了。
Originally posted by 新疆小子 at 2004-7-12 08:55 PM:

胡说八道啊!怎么对自己那么不负责啊 !你为什么那么说啊!
分析理由!

我喜欢买直线下跌的见货,但现在看来也许买错了。升得不快。澳镑欧走得快。但我还在在107.22处挂单。我纯粹暗箱里操作。瞎忙。