外汇论坛 外兔财经

开启左侧

操作提示(4月份)

用自信、自律、赢家心态掌控市场
回复 511# 游枷利叶

=======[:2-130:]
德国制造业PMI跌至4个月低点 欧元区增长前景堪忧
尽管4月欧元区综合PMI指数与预期和前一个月持平,但是主要国家德国,法国4月制造业PMI初值均低于50荣枯线。尤其严峻的局面是,德国4月制造业,服务业和综合PMI指数均跌至50以下,欧元区经济前景面临严峻挑战。
德国PMI创新低 欧洲央行降息可能性增加
欧洲最大经济体德国4月综合PMI初值跌落50,降至半年来最低点。经济学家预计欧元区一季度GDP下降0.2-0.3%。上周欧洲央行鹰派代表、德国央行行长称,经济数据继续恶化时,欧央行会考虑降息。
校长怎么看白银?
我感觉是一个三角形向下突破,不过走的太慢,有些不确定了
目前23.065、23.641都有空头
美国4月制造业PMI初值降至6个月低点
Markit周二公布,美国4月制造业PMI初值降至52.0,为自去年10月以来最低水平。市场预期为54.0,3月终值为54.6。今日数据表明,美国4月制造业扩张速度降至6个月来最慢。
高盛:停止推荐做空黄金
高盛虽然停止推荐做空黄金,但仍看空今年的金价走势。由于持有黄金的信心流失以及我们经济学家对美国经济增速在今年晚些时候将加快的预期,高盛倾向于认为,伴随投资于黄金ETF资金的持续流出,金价将进一步下跌。
高盛:停止推荐做空黄金
高盛虽然停止推荐做空黄金,但仍看空今年的金价走势。由于持有黄金的信心流失以及 ...
游枷利叶 发表于 2013-4-23 23:23

校长这条消息我看着有些糊涂,既然停止推荐做空黄金,又由于后面的分析仍然给出了做空的思路,矛盾啊。
校长这条消息我看着有些糊涂,既然停止推荐做空黄金,又由于后面的分析仍然给出了做空的思路,矛盾啊。
jones 发表于 2013-4-23 23:38

高盛就是一个托,不用理它
校长怎么看白银?
我感觉是一个三角形向下突破,不过走的太慢,有些不确定了
目前23.065、23.641都有空头
ostcollector 发表于 2013-4-23 23:20

跟你一样