外汇论坛 外兔财经

开启左侧

操作提示(4月份)

https://www.y2cn.com
校长早上好!这个星期有什么计划啊?
回复 437# 游枷利叶

校长好!
h:果然四川路桥 重庆路桥都涨停了。可惜买不进啊。
Just Do It
校长早 !
用自信、自律、赢家心态掌控市场
果然四川路桥 重庆路桥都涨停了。可惜买不进啊。
lbs007 发表于 2013-4-22 11:48

还有重庆钢铁
校长好,期待您的计划。
果然四川路桥 重庆路桥都涨停了。可惜买不进啊。
lbs007 发表于 2013-4-22 11:48

中国的股市依旧是个垃圾市场,上市公司没业绩炒作只能靠题材才能炒作。全国天天洪涝灾害股市才会涨。
虚心学习,市场风云变幻
中国的股市依旧是个垃圾市场,上市公司没业绩炒作只能靠题材才能炒作。全国天天洪涝灾害股市才会涨。
云海 发表于 2013-4-22 12:37

没办法,生在此,唯有适应  

4月22

黄金:目前对冲基金的多头仓位在增加,预计黄金本周将继续反弹,上方的阻力位为:1475美元,下方重要支持为:1390、1370美元,操作上适宜区间操作,高卖低买!

美日:G20公布没有对日本的宽松货币政策作出批评,那么日元的跌势预料将会继续下去,预料美日在未来两周可达101.50的价位,操作上适宜逢低做多,参考支持位为:99.20、98.50。

澳元:上周的周线收于大阴线,周线目标直指1.0100的价位,操作上本周适宜沽出。参考上方的阻力为:1.0370、1.0400。