外汇论坛 外兔财经

开启左侧

4月交易帖,跟单可以. 亏钱和赢利都是你的...

https://www.y2cn.com

回复 814# tjfrank168

两个不够用. 比如现在的价. .英棒. 1.5430   你如果挂上面的点位空的话.. SELL LIMIT  1.5500 空.  是正常的... 可是你想挂低点空的话... 比现在还低的话. .. SELL STOP 你可以在. 1.53 空....  反之一样...
相信自己不如相信系统
偶一直以为欧元和英镑应该在同一方向上,今天被坑了[:2-121:]
回复 822# 藏龙卧虎

谢谢楼主了
楼主还在吗
回复 825# tjfrank168

Zai
相信自己不如相信系统
回复 823# tjfrank168

大都一样
相信自己不如相信系统
楼主一般怎么设定出场的位置
回复 828# tjfrank168

看阻力和支撑. .. 结合K 线...
相信自己不如相信系统
比如今天在1.0274多澳美,再0.847多纽美,再1.026空美加,楼主会在哪里出场,怎么判断,
偶经常在赚的最少的时候出场,有的时候甚至亏损,一开始亏也就认了,赚了再亏,憋气呀[:2-111:]
照俺的做法,一般会在0294左右平澳美,852左右平纽美,0240左右平美加,非常窝火的,是在过了高点和低点之后平,
俺一般进场靠的是均线,看小时图,3跟15,35,66别的配合,只要不是碰上震荡行情还行,特别是频繁的震荡,基本就是反向指标了