外汇论坛 外兔财经

开启左侧

4月交易帖,跟单可以. 亏钱和赢利都是你的...

https://www.y2cn.com
东方不亮看西方,做多美瑞和纽美了

评分

回复 705# snowxx

会消化不良滴[:2-114:]
英镑真是死硬派了,欧元会下去不[:2-120:],俺又被耍了好几次了[:2-111:]
现在不是慢慢下么
不要着急
等等看

我开始打包行李,今天晚上通宵
我会时刻上来关注你的
哈哈[:2-115:]
为了让自己对生活发生兴趣,我们得付出多大的努力?
回复 716# snowxx

谢了先,俺夜班,一会儿得出去下干点活儿,去瑞士干啥呢,天冷还没竹子,带着盖世五侠去拯救水深火热中的瑞士人民么[:2-101:]
不知楼主在不,俺看镑美没准还真要转多
欧美的298真硬呀,还真不好说,不过只要过去了前途应该是光明滴,估计怎么也得2900吧,哪位神仙大姐赶紧给丫来一脚吧,顺便把楼主大人的英镑也拖下水
回复 717# tjfrank168

放长假啊。。。。。。。。13天
为了让自己对生活发生兴趣,我们得付出多大的努力?

一天带孩子玩。
澳美多单止盈。+50点
继续挂1.0235再进。
gbp/usd继续持有。+20点保护。
继续观察欧元/商品货币机会。
回复 719# snowxx

不年不节的,放的哪门子假,年假吗