外汇论坛 外兔财经

开启左侧

4月交易帖,跟单可以. 亏钱和赢利都是你的...

https://www.y2cn.com
回复 511# 無極

打游戏是不错的差事. 我没日没夜抄外汇. 俺老公没日没夜打游戏. 就怕我瞄他.....  一瞄就上厕所.....
相信自己不如相信系统
回复 512# 藏龙卧虎

你老公被你瞄的有阴影了。。一瞄就上WC
回复 512# 藏龙卧虎
可惜不认识你老公啊。哎真是的,想起一句话,闭门家中坐,祸从天上来,没来由的。不过你这是个好主意,我找找身边又没有喜欢打游戏的朋友帮忙。
回复 513# wjb13175
相信自己不如相信系统
回复 503# 藏龙卧虎
刚刚看到。我还在看多
随心飞翔,聚沙成塔
回复 516# davidwh

前几天收了跟阴包阳以后,就高点一次比依次低,星期六的k线也是射击之星,4小时头肩形态,只要不破1•3135 都有机会看到,1•2912
相信自己不如相信系统
虽然H4形态不是太理想,但2980-50没有被收破,我还是看多思路,这周开始准备再次试试中长线的操作。
随心飞翔,聚沙成塔
回复 518# davidwh
相信自己不如相信系统
其实日叉盘,多或者是空都没有错
主要是看位置拉
为了让自己对生活发生兴趣,我们得付出多大的努力?
回复 520# snowxx

还是雪妹妹勇敢,多空通吃h:

评分

相信自己不如相信系统