外汇论坛 外兔财经

开启左侧

4月交易帖,跟单可以. 亏钱和赢利都是你的...

https://www.y2cn.com
[:2-121:]都是高手,俺到这种时候基本只有左右爱抽的份
有没有岁老夫翻多的,就是空美元
今天来回波动还是很 爽的啊哈哈
为了让自己对生活发生兴趣,我们得付出多大的努力?
学好技术就好了。按照我发的图,怎么会亏呢?哈哈。赚了不少
最喜欢的体育运动是:钓鱼
学好技术就好了。按照我发的图,怎么会亏呢?哈哈。赚了不少
最喜欢的体育运动是:钓鱼
本周还是主攻英镑, 上周虽然英镑到过1•5360几。但是并没有破坏4小时的头肩形态,上周日线收了个射击之星,本周的劲线1•5219的下破几率大大的增大,报紧英镑空头头寸,不要被震下车,目前英镑1•5360挡,1•5手,1•5260挡1•80手,。本周看日元能否突破100,如果无力上破,那么欧日将是下一个攻击目标,

评分

相信自己不如相信系统
本周看日元能否突破100,如果无力上破,那么欧日将是下一个攻击目标,
耀目一生 交易人生
1.3060 先空欧日一单. 小仓.. ,,,
相信自己不如相信系统
估计美日.今天没有什么戏....  
相信自己不如相信系统

正有此意,在想着欧日和镑日,不过还不敢下手,怕会不会往上冲一冲,等看看欧美盘。