外汇论坛 外兔财经

开启左侧

4月交易帖,跟单可以. 亏钱和赢利都是你的...

https://www.y2cn.com
今天继续棒子的空单. .... 空欧. 空美日. 空日叉........  

评分

相信自己不如相信系统

今天不小心,又当了空军,又与虎同行。你吃大肥肉大骨头,留块小瘦肉给我吧。
回复 453# 無極

哈哈. .. 俺的肉还挂在嘴边. 没有放进去....   再流口水.....  
相信自己不如相信系统
回复  無極

哈哈. .. 俺的肉还挂在嘴边. 没有放进去....   再流口水.....
藏龙卧虎 发表于 2013-4-18 13:33

你挂保啊,挂了就咬住半块了。用你的疯虎战法
回复 455# 無極

哈哈......  对, 咬死棒子. .. 哈哈.
相信自己不如相信系统
棒子.4小时图,,,,,  头肩顶 形态  破.1.5217   下看. 1.50 档......   破呀破. 破呀破.... (用济公的歌的调子唱)
相信自己不如相信系统
回复 457# 藏龙卧虎
笑呛了,刚好一口茶h:
回复 458# 無極
相信自己不如相信系统
美女来了。现在还可以空棒吗
棒子.4小时图,,,,,  头肩顶 形态  破.1.5217   下看. 1.50 档......   破呀破. 破呀破.... (用济公的歌的 ...
藏龙卧虎 发表于 2013-4-18 14:06

这几天发生这么多大事。只能观看。密码失效登不上来干着急。

跟上虎姐今日继续空棒。1.5245止损放大点。放1。5420
空欧澳1.266,   1.28加仓