外汇论坛 外兔财经

开启左侧

4月交易帖,跟单可以. 亏钱和赢利都是你的...

https://www.y2cn.com
回复 220# snowxx

我刚才也加了一下仓...  看看. 能高到什么时候. 澳刚才也小空了一下. 1.0510 ....   
相信自己不如相信系统
回复 222# 藏龙卧虎

米兔
看看晚上情况把
我空上瘾了。。。。。。。。
(⊙o⊙)…
为了让自己对生活发生兴趣,我们得付出多大的努力?
回复 223# snowxx

我不上瘾,昨晚那单赚15点还恶心自己呢。现在在看。唉,火中取碳啊
最喜欢的体育运动是:钓鱼
就剩0.1手的欧美磅美多单了。吃 了300点了。跑太快了。

等着42,73在空下看看
回复 225# 圣诞节

有赚就好. .. 俺叉日现在平均被套. 80 点.....    不能砍. 位置还可以. 等等看..... 感觉美日.97.50 的不补一下缺口不行.. ...... 美日还是很妖怪.......  这朝鲜怎么回事情. .我老担心会打仗. 这仗打起来. 这货币会怎么跑....

评分

相信自己不如相信系统
回复 226# 藏龙卧虎

金胖胖那边被制裁的太久了,各位老大不给个说法的话,人民更痛苦。有其痛苦的活着不如自己找条出路

就拿那小国来说,要打一定是核战了。到时候,美元和黄金都要井喷啦。

不过各国老大稍微的放松下制裁,这就过去了。
棒子吃了30个点,+1保护放放开。喝酒去啦。哈哈
没去成,可怜的。一会夜宵算了。

没想到欧都不碰4X就下。棒子昨天就该下。呵呵

看看幅度吧。
欧欧站稳这里的话,4X不空了,我去7X接空,7X重仓空博回调,20点吧

根据15分推动到时候在看。那只是想法。

评分

我觉得7X这里才关键,过了的话,3300根本不是问题,1.4都不成问题。但是这里阻力看着大,所以要博一下