外汇论坛 外兔财经

开启左侧

4月交易帖,跟单可以. 亏钱和赢利都是你的...

https://www.y2cn.com
回复 180# ren+naixin
我觉的欧得回调一次再上.....   现在目标不好说. ..  先看看. 上破了.1.3080 左右就要小心了....  现在指标需要回调. 所以我没有损.....
相信自己不如相信系统
回复 180# ren+naixin

你没有单的现在可以观望.不要跟... 因为我第一判断错误... 现在在有可能现在错上加错. . 没有仓位的不跟为好.
相信自己不如相信系统
欧日. 澳日都小空一下. 两个加起来一手....   10365 澳日. .1.2965 EJ ....  小空一下... 目前本金有.4万. 所以. 仓位控制在. 4.到.5 手....
相信自己不如相信系统
美日今天应该回调一下...  还是低位多的策略........ 今年美日. 100 可能挡不住.....

评分

相信自己不如相信系统
欧元准备在. 1.3015-20 之间平仓. 然后低位做多....  
相信自己不如相信系统
欧美的空单. 还是等等吧. 感觉会到.1.29挡.

评分

相信自己不如相信系统
之前的判断也许是对的
奋斗三年,回国效力
回复 188# lxlijiang

欧美的单. 基本都获利出场了.. 剩下. 0.4 手. .
相信自己不如相信系统
欧日. 澳日赢利的全部打上保护.. 挂一单. 美日. 97.50 多.挂一但欧妹. 1.2950 多. 1.2910 多... 睡觉去了....
相信自己不如相信系统