外汇论坛 外兔财经

开启左侧

我有107左右买的日元,该怎么办?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
签名被屏蔽
Originally posted by lindacamelia at 2004-7-8 04:25 PM:
等待周日的上议院选举?

个人认为!!!欧元在2450下方在期权卖盘!!可能会使日元再次上涨高位!!!108.15也是个重要支撑!!!!
Originally posted by hhbltb at 2004-7-9 10:29 AM:

从交叉盘来看日元还可持有,直盘也极有可能涨到107.00左右,但俺认为还是抛了好,骑马是分抛。

不同意,有误导析疑
思索滙市,汇思李,
日选举落听,日央行可能干预汇市,日贬利于其出口。
日有点危。
交易事典:勿期、勿贪、勿恐,顺市、轻仓、止损。
现在日元有点小幅上涨了,干预?好像有一段时间没有干预了.
你先拿着吧 下星期看看就知道了。
Originally posted by lindacamelia at 2004-7-8 04:25 PM:
等待周日的上议院选举?

玩日元,要有点耐性才成,每次玩日元,都给你利润,但一不小心,全还给市场则罢,最后连“身家性命”都贴进去了。
    从长线来看,日元汇价运行在一个大三角型里,按型态理论观点,日元理论下调的位置应该在95左右。
    从短线来看,早间已经突破了108.20的压力线,估计向106.50的可能性比较大。
    做日元等待不是办法,重要的是看方向,虽然说理论的底点在95,但市场可以不到那个价位,也可以运行一年或更长的时间之后再到。不管是到还是不到,短线不对就是要出局,控制风险是做外汇放在首要的位置,是第一性的。

[ Last edited by 晓菲 on 2004-7-9 at 04:45 PM ]
哦!日元真的是很好玩的币种
我感觉今晚有好的价位可出日元,但要把握好时机
等吧,前期我在108建仓。足足套了我两个多月,差不多115我都没放。上周107我放了。你我是实盘好些,要是保证金就完了。不过,短线要看日本大选,自民党要是不利对日圆就不利。你保佑小泉吧。