外汇论坛 外兔财经

开启左侧

有人支持美元吗

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by qling at 4/23/03 16:49:
开始先做好直盘,熟了再看交叉盘。贪多嚼不烂。

直盘又是什么?
过去几个月内由于美国经济问题、恐怖袭击、美伊战争等,美国资金外逃到欧元,促使欧元升值。
目前日元投资者才大量购买欧元,促使欧元对日元狂涨。
在美元、欧元、日元三者中,日元是“弱者”,价位将被欧元和美元的较量左右。
在美元投资不安全、政治形势不容许的情况下,借助推高欧元,也是变相推低日元的一种手段。
USD/JPY=(EUR/JPY)/(EUR/USD)
要了解USD/JPY的走势,必须密切注意EUR/USD和EUR/JPY的走势。
日出而作,日落而归。
任凭风浪起,稳坐钓鱼台。

直盘就是只看USD/JPY(或其他),不管其它货币的走势影响

Originally posted by 杀手 at 2003-4-23 16:39:
我前期看好美元的同时一直认为澳元与加元会走强,欧元是否能走强还要有信号(突破1.1100)出现为证,日圆最难判断,英镑已经走下跌浪了,而瑞郎也有走弱的迹象.

同意杀手的意见。 瑞朗今晨全部平仓,只等美元反弹。
奋斗成就男人!!!
谢谢!!
那么大家都看好美元上涨?
一半一半啦
只是日圆现在都不知道如何是好的,
昨天因为就因为中行的系统交易时出错,搞到交易不成功呢
中行的系统真破~~~
说的也是.到现在还是走在120水平.
美元什么时候能涨呢?
钱是需要赚的,炒汇是需要玩的