外汇论坛 外兔财经

开启左侧

3.22号 晚间局势!

https://www.y2cn.com
有人出来说说嘛    什么结果的机会会大些       今晚可能大涨   也可能大跌    周末可能还会跳     下面有人说下嘛
感觉这次又可能会被玩     显示出来说谈的不错     结果大涨    下个礼拜    问题有一个一个的出来     欧元又大跌      大家说说看法吧
如果欧元大涨   跟买绝对爽 !    大家不要动手瞎猜做啊    刚刚差点被套   最后小赚出场    一身冷汗
一个回测65都一身汗了。唉
最喜欢的体育运动是:钓鱼

太吓人了     速度破1300     我以为。。。。       结果一会速度下       不动不动   现在都是小道消息    没事传传加大幅度     就希望老外别学中国人讲话

不是我说你     下面肯定说你。。。。。       要是这么讲的          来回通杀
回复 4# mingxicao

忍忍,看未能突破,那更好做。直接放空,过高点损。

那也不至于一身冷汗
最喜欢的体育运动是:钓鱼
回复 5# 圣诞节

恩恩     它长我怕    跌还好   我有个预期    而且欧元是说不准的。。。。。   万一几百点

今天要是跌了吧     下周来回涨起来      因为现在大家都比较积极     一点点能上去