外汇论坛 外兔财经

开启左侧

7/5-7/9英镑看法

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
上周的重头戏:美联储议息会议,在意料的结果中雷声大雨点小地结束,美元虽然升息25点,但是市场的预期已经过了,公布当时投机客甚至懒得动,公布前和本人预期的一样,市场会出现一些谣言,造成短暂的上下波动,公布前如果抓住这两个小波动,在三角形的上下端进场,大约可以有100以上利润。

这周有关英镑的重头戏大概属于周四要公布7月英镑议息,市场预期不变,如果议息意外的升息,不要犹豫,立即买进,反之降息就立即卖出,保证200点以上的利润。做英镑的汇友关注周四,具体时间还不清楚,请知道的汇友友情提供,谢谢。

技术指标方面,日线图没有惊人的变化,但是盘整态势有望小小的改变,突破上方压制线之后可能走高一线,不要抱太大希望能走得很高(这点理由在下一张图,敬请参考)

操作建议:
短线突破上方压制线可以买入,中长线的汇友没有明确信号,建议不入场,已经进场买进英镑的汇友可以继续持仓。

周线图

附上一张周线图,技术指标继续偏多,并且MACD出现买进信号,请观察以前的MACD买进信号之后的表现(指周线图),可信度很高。

所以本周周初到周四这段时间,沽单请不要进场,周四看议息,谢谢。
斑竹是这个吧?
7月8日 01:00 美联储副主席发表题为 Productivity Growth's Past, Present, and Future(生产力增长的过去现状和未来)的演讲★
因为美国的生产速度放缓,适当关注
7月8日 03:00 美国FED发布消费信贷统计
7月8日 08:30 澳大利亚6月失业率 前值:5.5%★★
澳大利亚的重要指标
7月8日 13:00 日本5月机械定单 前值:11.8%★
7月8日 13:45 瑞士6月失业率 前值:3.8%★★
7月8日 18:00 德国5月工业生产月率初值
7月8日 19:00 英国央行宣布利率决定★★★
这个数据对于英镑非常重要,因为它的不确定性,预计结果是不加息,如果意外加息,对英镑构成支撑
7月8日 20:30 美国当周失业申请人数变化 前值:1K
7月8日 22:30 英国5月领先指标和同步指标公布★
在利率公布后,可能会落井下石或者锦上添花

谢谢提醒。

謝謝

议息时间7月8日19:00

hare0915,谢谢
如果英镑要加息可以做多2-3天
周四前不会有一个100点左右的回调吗?
多多讨论,各取精华!
赌他加息
hp631
回调的可能性完全存在。
这包含个人操作方式,我不会在一个涨势中做沽的动作,有些汇友可能会做一些两头吃的投资行为,我不会,至于其它的汇友只能说各人有各人的方法。做单前找到自己的方式。
Originally posted by 美元印钞机 at 2004-7-5 08:57 AM:
hare0915,谢谢
如果英镑要加息可以做多2-3天

谢谢斑竹。