外汇论坛 外兔财经

开启左侧

继非农一役后再来预测本周五晚美国数据

https://www.y2cn.com
回复 10# 行运超人

都在等大梨了。嘿嘿
最喜欢的体育运动是:钓鱼
不错,眼力很好了
[短讯]美国3月纽约联储制造业新订单指数8.18,前值13.31
[短讯]美国3月纽约联储制造业就业指数3.23,前值8.08
[短讯]美国3月纽约联储制造业物价获得指数2.15,前值8.08
[短讯]美国2月实际收入月率下降0.2%,预期上升0.1%,前值上升0.1%
[短讯]美国2月未季调CPI 232.166,预期232.08,前值230.280
[短讯]美国2月未季调核心CPI年率上升2.0%,预期上升2.0%,前值上升1.9%
[短讯]美国2月未季调CPI年率上升2.0%,预期上升1.9%,前值上升1.6%

部分数据差过预期  部分持平,英镑高位震荡,欧元高位拉升,美日小幅下杀,半错半对
美日借此机会调整,晚点还有密歇根景气指数 以及预期通货膨胀  预计依然是差于预期,美日继续开杀
英镑涨得差不多了,1.518有压力
欧元1.311有压力
有欧元  英镑多单的,现在就可以平仓了。美日依然有得跌。真正的调整才开始
黄金今天没有大动作,基本不用看了。
美日下周主要以跌为主,下周目标暂定94.5左右
[短讯]【经济数据】北京时间21:15将公布美国2月工业产出和制造业产出

这个数据个人预测继续是差于预期。