外汇论坛 外兔财经

开启左侧

各位:对日元走势?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
各位对日元的走势如何看?

我对炒汇心得是:凭着感觉走,不清醒时,退出或找一个避风港,保存实力,以便再战。

大脑的正常是第一,应该经常问自已是否冷静、清醒,以免失误。失误意谓着什么?大家都知道

吧?彻底失败只有离开这个市场。希望大家能够了解。

实盘:日元我的目标是:106.50,但下周一之前回到美元,以避风险。

各位大师有何看法,请多多指教。
日元走势目前不是很明朗
现美国加息对日元有很大影响
对106.5你指的是在什么时候?
今天吗?
像你所说的在下周之前,今天是本周最后一天
但照现在来说很难到106.5这个位置
小心,今天下不来108.00,将大幅反弹
汇金王
数数日元从114。86开始上涨以来,已经多少个交易日了?
前面美元从103。50附近上行又是多少个交易日?

江恩的交易法则中,相对价位来说,时间是最重要的因素。
为此在时间之窗附近,出现这样的拉锯,暂时可以认为,
日元的上涨应该告一段落。

关于时间之窗的概念,参看有关介绍波浪理论的书中论述。

日元,进几个交易日,将在107。60 —— 109。30/50 区域内震荡,寻求突破方向。
然而,大部分时间框架图的形态,指引着,震荡整理以后,美元/日元向上突破109。30/50区域的压制线,像上运行的可能性比较大一些。

日元只有突破106。80/107。00 区域的阻力(这是目前在美元/日元天图上,
形成的平行通道下轨线,也就是通道支撑线),才有继续走强的可能。

[ Last edited by sharkeater on 2004-7-1 at 01:22 PM ]
make money and make fun
謝謝鯊版。我有方向了。

jjjj日元疯了

器械呵===

呵呵,

偶大赚了了啊
新手
感谢鲨版指导!看看晚上数据出来后会怎么样.
谢谢
谢谢大鲨鱼的指点~~~~~~~
日出而作,日落而归。
任凭风浪起,稳坐钓鱼台。