外汇论坛 外兔财经

开启左侧

白水在吗今天EUR大赚拉可请你吃鲨鱼了

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
1.0787进的,昨晚1.0835又全仓追了
牵点小鱼、小虾
恭喜你啊!!!
[fly][color=red]我把美元射下来![/color][/fly]

厉害啊

渔夫很会捞鱼,而且还会捞鲨鱼,佩服佩服,小心鲨鱼妈妈来找你.
无贪、无惧、无忧、无喜---交易机器
成绩骄人。
但上了1.1 我就不知道咋办了,是一个新天地?还是要跌一跌
牵点小鱼、小虾
创了新高别急着卖出。
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!
花兄你现在好baby呀.
无贪、无惧、无忧、无喜---交易机器
Originally posted by 渔夫 at 2003-4-23 02:36 AM:
但上了1.1 我就不知道咋办了,是一个新天地?还是要跌一跌

我昨天买的欧元现在已经平仓,小时图和4小时图将很快出现顶背离(RSI没有创新高,4小时图尤其明显)
欧元顶背离的现象基本成立,加之小时图上底部熊态势(价位和KD指标)。 两天前,我曾描述欧元还有一上探, 以完成最后c-5小浪,目标1.0990/1。1020(按a浪长度的0.618计)。 现在我认为是C大浪的开始,是卖欧元的时候了。 目标可穿照斑竹陈吉荣前天的图示。