外汇论坛 外兔财经

开启左侧

金银走势跟踪(3)

https://www.y2cn.com
管他姥姥的哦,1592个1595架了空单进去搞了。
狙击手,等待一击可致对手于死地的机会。
1595是不是早了点。圣上快接近1600了,怎样也得突破这个位置
92想多一单了。
最喜欢的体育运动是:钓鱼

磨回1588,,会短线反抽一下1595,,,之后就要注意可能至少有个跌回1580-1582的机会。。。。再重新接多,,就有望看1600以上了
现在这波冲1600是有点难度的,A浪的三段走完了,还缺少个迅速回档的B浪,这个B浪就需要回抽接近1580.。。你去买岂不是反而要死人了
所以今儿我说1588才有点压力,白天空早了是技术不过关。。。。。,1588不算强压。
时间,结构,,,可以衡量每天有望达到的位置。
前几天可从来没说有望突破1587哦。。。嘿嘿
磨回1588,,会短线反抽一下1595,,,之后就要注意可能至少有个跌回1580-1582的机会。。。。再重 ...
bestboey 发表于 2013-3-12 21:23

看这态势,收盘应该也可能会在1590左右的位置了 先看着,不敢多空。
92想多一单了。
圣诞节 发表于 2013-3-12 20:44

你不好学,你就不能再玩了
回复 97# bestboey

我承认打脸了。我有2张96的空单一张92,1张94.。。。。。。。。

圣上,臣民表示亚历山大
最喜欢的体育运动是:钓鱼
94小空一单试试水,98,02继续挂空单
{:3_70:}

继续持有前期买入的白银多单
保守先看30.60-30.80一线
如遇幅度较大回撤
考虑逢低加仓多单

此单,本月应该可以止盈出来