外汇论坛 外兔财经

开启左侧

传张英镑4H图请指正!!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
如图:

[ Last edited by yangjian8 on 2004-6-30 at 03:03 PM ]
根据图示;时间,空间的配合星期5实盘英镑应会有从1.7910左右150点以上的反弹!!个人假想希讨论!!

[ Last edited by yangjian8 on 2004-6-30 at 02:47 PM ]
Originally posted by yangjian8 at 2004-6-30 14:45:
根据图示;时间,空间的配合星期5实盘英镑应会有从1.7910左右150点以上的反弹!!个人假想希讨论!!

[ Last edited by yangjian8 on 2004-6-30 at 02:47 PM ]

我也这么认为,英镑回调位置应该在1。7920左右
短线:稳、准、狠
谢谢!!但就说明今天美国加息已被消化,消息公布后的震荡不会太剧烈!!或非美借机小幅反弹再回落!·!否则上述观点不成立!!

[ Last edited by yangjian8 on 2004-6-30 at 03:56 PM ]

传张英镑4H图请指正

有一些见解!请在1。8070附近再画一条横向颈线位置!因为一个区域的支撑和压力是有横向和纵向的焦点来判断的!目前英镑的焦点就在1。8070附近!~
技术分析就是怎样解读市场交易心理
谢谢!!大山老师是说上破1.8070区域将会向上!受阻于1.8070区域会继续下落!是不是??

受阻于1.8070区域会继续下落!是不是??

基本上是吧!上破8070并且站稳8100。就上到8180到82相反就下!我本人倾向于下!~
我的观点也和你同,但估计今晚下落不会太大!!老师你说呢?
只要上面不突破8070。并且不能站稳81以上!头部成立!将很快跌破!
谢谢!!