外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

欧元?走向?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

我还是怕死,跑掉啦!看来要调整了。还是把钱放进口袋安全点。嘻稀!

我在1.0939卖了(+5点是1.0944位),我曾想在1.0943卖的,后见回落了,故在1.0939走了,
过后(目前)已到1.0960位了,但不用后悔,我真不应在1.0951位入货及1.0912位补仑,我因17号那天一直看好欧元,但多天耒我有所失望,今天欧元冲高,我看1,拜日元赐,2,欧元区数据好,3,美国近日数据无一好,
但我提醒新手,高位追涨有很大危险!我是一个实例,因我条件可以不怕缚,(但受缚不会开心的),
故今次赢了几点,暂离场,如今晚欧元回调,我再入场,
现目前是瑞朗赢最大!
英镑刚发力追上耒了。

我靠!傻欧真的要冲上1.0950啦!,我放了也没后悔,还是钱在口袋里舒服

我靠!傻欧真的要冲上1.0950啦!,我放了也没后悔,还是钱在口袋里舒服,我的英镑又冲上去啦!这两个间接货币真变态啊,赚少的欧元用英镑补上,哈哈哈哈!

谁给点意见,欧元还应补应该追高杀入(保证金交易),还是等再高点沽它呢?

谁给点意见,欧元还应补应该追高杀入(保证金交易),还是等再高点沽它呢?我想过了1.0950差不多要技术性回调啦!
现在冲过 1。096啦
欧元要上1。10了是迟早的事。
奋斗成就男人!!!
刚破1.0985了,又回跌了,但FX 168是停了,大家小心了!
今天晚上欧元,会上1.1吗
这么刺激,可惜我还是出早了。
不过没有亏就放心了。
1.1082