外汇论坛 外兔财经

开启左侧

晕!!!!!!!买日元我亏了.

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

我和你一样

我和你一样 不过我是新手+模拟+头一次 呵呵 新魔头
你的心情我能体会
Originally posted by hover26 at 2004-6-28 19:44:
我看上个星期的走势感觉日元还会住下走,今早一开盘就107.52进了日元,现在都已经超过108.50了,完了我的美元不见了,呜呜呜!!!!

从长期走势看,日圆是会升值的,但只要你看一看最近几天的指标线就会发现有利于美圆,我在107.2放空日圆,准备在109或更高处接回来

家大业大,赔点没啥

我的最近赔了几千点还在里面压着吧,别着急,要学会安静地等
不知道
Originally posted by nishiki at 2004-6-28 21:45:
今天進日元?苯!!你不虧誰虧?趁損失不大,快逃吧

心情好,都好!

放松!放松!

我本来打算在107.5的时候放的,可是一贪心.....
就现在这样了.!!!

哭吧、哭吧,男人想哭不是罪

年代不同了.男女都一样!

Originally posted by 王伟 at 2004-6-29 15:11:

放心的哭吧!都啥年代了.男女都一样!!
我陪你一起哭!!!

顶住

不至于吧?这么快就顶不住了,坚持啊!!!这是习惯性回调,有很大可能再次挑战105甚至103。。。没有这么早就平了吧?
早上108.28渣了,,,不知道止损设在什么位置,,请指点。。。目前108.42,赔14点。。。不知道如何操作。。。。止损设多少。。。行情会如何走。。。。关键时间是什么时间,,点位是多少。。。渣的对不对,,,,如果方向选对,止赢位设在多少。。请指点。
Originally posted by adanplay at 2004-6-30 09:05:
早上108.28渣了,,,不知道止损设在什么位置,,请指点。。。目前108.42,赔14点。。。不知道如何操作。。。。止损设多少。。。行情会如何走。。。。关键时间是什么时间,,点位是多少。。。渣的对不对,,,, ...

今日渣日元,錯誤選擇,現在處於非常狀態。買槃和賣槃都少,方向不明朗,最好出場觀望。