外汇论坛 外兔财经

开启左侧

交易日志(13-2)

https://www.y2cn.com
谢谢哥哥回了'您的美日还没目标吗
多自省,修自身
谢谢哥哥'
哥哥论坛消息
哥哥看看邮箱
回复 1# ForexTiger

问个小问题,楼主盯盘用的是几分钟图?或是分时图?您的入场点大概如何判断?望不吝赐教,十分感谢
回复  ForexTiger

问个小问题,楼主盯盘用的是几分钟图?或是分时图?您的入场点大概如何判断?望 ...
zhaorunhua 发表于 2013-2-21 10:11

我以前回答过别人,我基本不看小时图以下的。入场点通常是先判断趋势,然后根据1. 阻力或支持位(水平线)2.均线(包括布林通道)3.趋势线(斜线)4.斐波那契分割位(这个用的比较少)结合RSI(超买,超卖,背离)。基本就这些。结合例子来说的话,比如昨天空欧日是小时图下降趋势线加布林上轨,今天空美日是小时图水平阻力线加布林通道上轨冲高回落等等。。。有时很难说得太清楚,自己感觉吧,呵呵。。。
多自省,修自身
回复  ForexTiger

问个小问题,楼主盯盘用的是几分钟图?或是分时图?您的入场点大概如何判断?望 ...
zhaorunhua 发表于 2013-2-21 10:11

另外我入仓平仓都缺乏耐心,尤其是平仓。加上前一段时间感觉不太好,使得最近出手缺乏信心,有些犹豫。。。
多自省,修自身
照这么看,黄金和英镑小时图都要继续向下?
照这么看,黄金和英镑小时图都要继续向下?
vvliuzheng 发表于 2013-2-21 10:48

黄金我确实看跌,不过今天没想到这么猛烈,以为是那种沿着通道逐级下跌的走势,所以丢掉了极好的机会。(有一张单一天获利5万的机会,呵呵。。。)我想在1530前我不会多,基本持有逢高空的思路。
英镑实在太可笑了,如果你看我以前的记录就知道,连续亏了五六次。昨天我看到1.5445时,当时假想在此处做空(小时图20均线,只是自己想象,没动手),结果大跌,呵呵,我觉得最近我和它无缘。现在跌到这个前期的强支撑位,我觉得只适合观望。。。
多自省,修自身