外汇论坛 外兔财经

开启左侧

交易日志(13-2)

https://www.y2cn.com
这周做了几小单,没有亏损的单子,不过最后两单有点可惜,没拿住,火候还是差了点。。。
多自省,修自身
小结一下:

目前空仓。

本周获利3960•86美金。
今年目前获利108004•27美金。

3月16日
多自省,修自身
这周做了几小单,没有亏损的单子,不过最后两单有点可惜,没拿住,火候还是差了点。。。
ForexTiger 发表于 2013-3-16 11:44

高手,你能说说对澳元的看法吗?
高手,你能说说对澳元的看法吗?
飞扬的雪 发表于 2013-3-16 11:51

有生向日图区间顶部的倾向。。。
多自省,修自身
有生向日图区间顶部的倾向。。。
ForexTiger 发表于 2013-3-16 11:56

也就是说快涨到头了?
回复 291# 651541623

偷偷的跟着.. 虎哥也不知道呀......  我就是偷偷的跟着. .哈哈..  
相信自己不如相信系统
有什么事情发生吗?怎么一开盘动静这么大,刚睡醒,发现前几天挂在1608的黄金空单居然于1608•01成交了!
多自省,修自身

呵呵,是啊。。。反正现在我还在这里更新,一般也是实时更新,你愿意跟我不拦着,不过风险只能你自担。。。
多自省,修自身
看了半天也没搞明白为什么,欧元这么大的跳空缺口难道不补吗?
多自省,修自身