外汇论坛 外兔财经

开启左侧

交易日志(13-2)

https://www.y2cn.com
楼主 您那么大的资金 你做的什么公司的平台 我真的一点都不知道选择什么平台 还有就是出金时 国内银行外汇管制比较严 怎么才能顺利出金 求您不吝赐教 不是让你推荐 是我真的不懂
楼主 您那么大的资金 你做的什么公司的平台 我真的一点都不知道选择什么平台 还有就是出金时 国内银行外汇管 ...
独自奋斗 发表于 2013-3-13 10:06

没记错的话 LZ应该是人在美国  没出入金限制
回复 257# ventrue

那我们国内该怎么办
回复 258# 独自奋斗
你资金很大???最近几年国内的一些期货公司也有外汇业务了,你可以选择有国资背景的期货公司咨询下,这些公司通常有自己的专用通道出入金基本没问题。
不过这写公司都是通过开设香港子公司的方式开户交易的,杠杆不高,点差也大,有条件还是建议用国外规范的平台,看你自己的选择了。
回复 259# ventrue

就是因为不了解国外的哪个好 还有出入金麻烦 没那个条件啊
92•90平仓原油,获利1550美金。
多自省,修自身
多自省,修自身
回复 260# 独自奋斗

偷偷说一下.  不是广告哦. .. 我有帐号在.IRONFX .. 出金到中国没有限制.....   2天到...  还是人民币到帐......   国外的很多平台也都没有限制的.......  开户的时候. 问一下公司便好.....
相信自己不如相信系统