外汇论坛 外兔财经

开启左侧

交易日志(13-2)

https://www.y2cn.com
回复 152# 欧阳元元

你刚损那么大一口肉,等等吧

有妹妹陪当然好,不过目前确实形势不是太明了,我是觉得无论如何它至少会下来一次,而且即便到现在,我还是心存侥幸的认为,黄金未必就反转了。。。ETF连续以很长时间没有的速度在减仓,而且是在这两天黄金反弹的前提下,是不是说那些机构也不看好了呢?当然一切都是市场说了算。。。要命的是明天要回国出差了,横跨两天,10多个小时,不知道会发生什么事情。。。
多自省,修自身
有妹妹陪当然好,不过目前确实形势不是太明了,我是觉得无论如何它至少会下来一次,而且即便到现在,我 ...
ForexTiger 发表于 2013-2-27 02:35

血的教训又一次证实了不能碰金属。。。今儿我也是手贱,鬼使神差的空了金子,亏不少,我现在甚至感觉,对待外汇的那套东西用在金属上压根行不通~~~
buy or sell,It is a problem...............
有妹妹陪当然好,不过目前确实形势不是太明了,我是觉得无论如何它至少会下来一次,而且即便到现在,我 ...
ForexTiger 发表于 2013-2-27 02:35

Without looking at it for 2 days, that's good !! The perfect way to ride to the basement with our eyes closed ..... ...... I am looking for a double top but without break above 1620, after that.......tI阿弥陀佛 ,,,...., it is champagne opening time.
目前持仓
空黄金7手,成本1596.20,止损暂放1628;
空白银3手,成本29.227,止损29.65。

今日亏损1529美金。
本周目前获利6545.48美金。
今年目前获利91225.64美金。

2月26日
多自省,修自身
我也空了黄金
见好就收!
目前持仓
空黄金7手,成本1596.20,止损暂放1628;
空白银3手,成本29.227,止损29.65。

今日亏损1529 ...
ForexTiger 发表于 2013-2-27 04:48

Buddy,  I expect a new high or a double top on gold. Going to cover my short positions between 1605 to 1608 and re-enter later.
唉,考虑到仓位的原因,没敢黄金白银都去拼,在几乎平手的位置平掉了白银,竟然还亏损220美金。
多自省,修自身
早上一觉醒来,白银已经跌到成本以下。。。
多自省,修自身