外汇论坛 外兔财经

开启左侧

交易日志(13-2)

https://www.y2cn.com

其实很早已经开始给出这样的信号了,今年明显波动渐大,只是一时还转变不过思想来,总觉得一天波动一百多点差不多了,所以说还在赚钱的初级阶段啊,今年在加倍小心的基础上可要好好利用啊。。。
多自省,修自身
回复 121# ForexTiger

不过,发现黄金今天很低调。明天搞这个。嘿嘿
1593.61再空1手黄金。
多自省,修自身
121.214多欧日2手,超短线,随时跑。
多自省,修自身
回复 124# ForexTiger

虎哥的欧日还在?
回复 125# fx20120701

呃,人家仓大。抢个反弹
我去!真是只有想不到,没有做不到,由于有紧急的事情必须马上离开,刚才的单子连止损也来不及设就离开了,回来发现竟是这样,连以前一直放在下面的所有单子都成交了,一起被套住,目前持有多欧日7手,成本120.251。原想着已经单日跌了这么多,不会再大跌了,所以竟然连止损也没放,任何时候都不可掉以轻心啊。。。
多自省,修自身
教训啊。。。
多自省,修自身
回复 128# ForexTiger

弱到弹一下就能空,在你多时我才空了0.1瞬间止盈了
还算幸运,给了个可以小赚一点的价位,实在是太被动了,不管了,平仓,获利668.48美金。
刚才走之前好像还空了1手黄金,目前持有空黄金6手,成本1588.02。
多自省,修自身