外汇论坛 外兔财经

开启左侧

交易日志(13-2)

https://www.y2cn.com

虽说没完全抓紧,不过好歹欧美和欧日各抓了100多点,只是仓位太轻,有点儿可惜。。。好像总是这样,仓位轻时,行情发展比较快和顺利,一旦加大仓位,就开始考较耐心,行情也总是无法如愿发展。。。
多自省,修自身
Tiger不錯了我多日幣空油賺的都比你少
CH
你好幽默啊。。。你应该是位妹妹吧。。。
欧元我如果不提前平仓也被止盈了,看盘时还是不能做到 ...
ForexTiger 发表于 2013-2-26 01:08

嗯呐,几年前不慎误入汇市爱爆粗口的一大宅妞儿,亏过不少钱,这被子我立志要赚回来
buy or sell,It is a problem...............
虽说没完全抓紧,不过好歹欧美和欧日各抓了100多点,只是仓位太轻,有点儿可惜。。。好像总是这样 ...
ForexTiger 发表于 2013-2-26 01:15

对噢对噢,我也明显有这种感觉!
buy or sell,It is a problem...............
Tiger不錯了我多日幣空油賺的都比你少
C0939 发表于 2013-2-26 01:18

是,知足常乐,呵呵。。。今天原油机会其实不错,看来老哥也没抓太牢,呵呵。。。

评分

多自省,修自身
沒虧即是賺
CH
嗯呐,几年前不慎误入汇市爱爆粗口的一大宅妞儿,亏过不少钱,这被子我立志要赚回来
欧阳元元 发表于 2013-2-26 01:18

哈哈。。。误入汇市。。。你挺逗的。。。上来亏钱应该是大部分人的经历,至少我不例外。。。但亏钱不可怕,找到方法赚回来不是天方夜谭。。。我这两天留意了下你的帖子,应该说你的水平还是不错的嘛,赚回来应该是早晚的事儿吧,以后有机会多交流吧。。。
多自省,修自身
伯老怎么还没讲话?
多自省,修自身
哈哈。。。误入汇市。。。你挺逗的。。。上来亏钱应该是大部分人的经历,至少我不例外。。。但亏 ...
ForexTiger 发表于 2013-2-26 01:27

这个意大利选举都能整出这么个幺蛾子来。。。居然和预测差距这么大,照现在消息来看,鹿死谁手尚不可知啊。。。
多自省,修自身