外汇论坛 外兔财经

开启左侧

月月有余 每日外汇黄金市评 2013-02-16

https://www.y2cn.com
欧元上周大幅震荡,当前盘面上看,前一波上涨的整理平台的支持较强(前期低点是1.3250),中线上涨趋势未改变,当前有筑底的迹象,下方短线支撑1.3300-1.3320区间,逢低可适当买入做多。
------------------------------------------------------------------------
美日上周大幅震荡,今天早盘跳空高开高走。在4小时图表中显出还未完成的头肩顶形态(有效跌破92.00才能确认)。个人观点偏向看跌,当前处于与左肩高点94.05附近的位置,可以最高点94.45为止损适当做空,小止损博一博还是值得的。
————————————————————————————
黄金单边大幅下跌,当前反弹回升中。今天后市预期继续震荡反弹的趋势,下方支撑1610附近,上方阻力1630附近。
--------------------------------------------------------------------------
今日数据:

评分

汇市技术走势就是分形科学,只有模式而不能精确描述;
樓主好
謝謝您慷慨又豐盛滿滿的鮮花
閣下的文章智慧精彩分析惠我良多
謹致謝忱
All my best wishes for the future

评分

意誠心正 積善成德
修道運財 有容乃大
我还找月月今日的日评呢,进来一看,这篇就是
美日的走法越来越像泼妇了,得理不饶人,没理搅三分,什么规啊矩啊都没了,就剩下死缠烂打的套路了
,谢谢月月的分析
怎么天天这么困呢!