外汇论坛 外兔财经

开启左侧

我的日元套的很慘

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by 羊羔 at 2004-6-25 14:29:

现在个人认为买入不妥,107应该是今天的低位,保证金现在可以沽空,目标在108以上!

真的嗎?我被日元害苦啦,有點動搖,謝謝你,暫時安心
Originally posted by nishiki at 2004-6-25 14:48:

真的嗎?我被日元害苦啦,有點動搖,謝謝你,暫時安心

是保证金吗?什么价位买的!
Originally posted by 羊羔 at 2004-6-25 14:56:

是保证金吗?什么价位买的!

前面我已經說過了,你也是保證金嗎?
Originally posted by nishiki at 2004-6-25 15:06:

前面我已經說過了,你也是保證金嗎?

我是实盘,不能卖空,只能看你们挣钱了!!!
Originally posted by nishiki at 2004-6-25 03:36 AM:
我是買美元的單子,111。10    111。58   107。70共3筆
頭痛

看看今晚的收盘价再说吧!
如果能收在108.50附近,则说明美/日盘大跌的可能性不大;如果收在108以下,下周有可能考验106的支撑力度。
想赚钱就要不怕套!

天涯海角很漂亮啊,赚到钱一定到哪里去买一套房子。

Originally posted by qling at 2004-6-25 08:26 AM:

首先說明,我只是版主,但不是分析師,更不是高手,所以我說的並不一定準確,供你參考吧。

另外做外匯要及時認錯,做錯了要止損或平倉,不要在不順的時候加倉,止損以後要適當修整一段時間,不要急著報仇。 ...
Trend,  冷静的鳄鱼
Originally posted by 祥云 at 2004-6-25 08:09 AM:

姐姐不怕。。我还有113。50。112。50。111。50。110。50四笔啊。。

嗬嗬,兄弟姐妹们,你们一定做的是实盘,保证金的话,谁撑得住啊?
Originally posted by zrrg at 2004-6-30 00:07:

嗬嗬,兄弟姐妹们,你们一定做的是实盘,保证金的话,谁撑得住啊?

是保證金,實槃的話誰會在乎!!
108.28买的日元....一直挺着,,没止损...目前108.78,日元如何走,,,目前陪了50多点啊...怎么办,,,一直挺着,,,还是在什么价位止损...

以后不在做日元了,,还是改成欧元吧...
日的数据不错,该不该买入呢?犹豫中...........