外汇论坛 外兔财经

开启左侧

2月开始做交易记录,不摸低, 不猜顶, 不预测,

https://www.y2cn.com
用硬币 猜一下. 有.50% 的机会. ...  
相信自己不如相信系统
回复 72# menshy

因为我要去睡觉了。
相信自己不如相信系统
看不懂的行情. 全部平仓. 空EJ . 1,5 手.  1.2480
相信自己不如相信系统

小损   破财消灾. ...  看不懂的时候. 最好不要做.....  再次告诫自己. .    有时侯就是手贱了一点....  下不为例, 下不为例
相信自己不如相信系统
美日. . 93.48 卖出. 1 手.
相信自己不如相信系统
回复 75# huyongcai

千万不要跟单. 我一看势头不对. 跑的特别快的.
相信自己不如相信系统
这两天出去玩. 把前包给丢了.  这几天忙着补卡. ... 没有时间更新.......
   这一波. 欧美.我从.1.3353 开始空的. 昨天 1.3180 平掉的. 赚进本月的最大一比. .4000多美金....
记得我第一次开始做外汇的时候. 入金一万美金, 也是遇到. 美联储的会议声明......  那时不知道顺着下单,,,,,  而且都是一手一手的....  会议的时候. 一天拉了.2.3 百点.第二天.又拉了.2,3 百点..   一个星期, 一万美金暴了.....
这次,  声明前.30分钟, 架上顺势EA .    顺着势头下单. 获利. 4000多美金.. 感慨当年自己很神勇,'''''''''''''

评分

相信自己不如相信系统
1.0315 多澳美,  93.20 多美日. .. 轻仓试水...   
周末小心为上,,
相信自己不如相信系统
介绍一款国外比较有名的EA ,,,,   FOREX GROWTH BOT . ...   这是一款顺势EA,  可以看他们的实际下仓的状况, , 在MYFXBOOK 网站上有......   大行情的时候.....  情况特别好... 还可以在中国的大网站上下载破解版..
相信自己不如相信系统