外汇论坛 外兔财经

开启左侧

2月开始做交易记录,不摸低, 不猜顶, 不预测,

https://www.y2cn.com
大家伙都是夜猫子啊~~  洗洗睡了~
NND 看来昨天判断没有错. .  没有坚持......    哎. 不够自信. 现价. 1.3083. 92.28 空...  EU UJ.
相信自己不如相信系统
92.35 空UJ  挂损. 92.75
相信自己不如相信系统
NND 看来昨天判断没有错. .  没有坚持......    哎. 不够自信. 现价. 1.3083. 92.28 空...  EU UJ.
藏龙卧虎 发表于 2013-3-1 00:08

兄弟美日现在可以空吗?看到多少?
1.5166 空棒子.
相信自己不如相信系统
回复 276# 青涩男孩

是姐姐哦. ...  我现价空了.不过做好损..  92.75 .. 如果破.92.75 反手多. 看. 前高......     一定挂损.
相信自己不如相信系统
回复  青涩男孩

是姐姐哦. ...  我现价空了.不过做好损..  92.75 .. 如果破.92.75 反手多. 看. 前 ...
藏龙卧虎 发表于 2013-3-1 00:26

谢谢姐姐。你现在做空美日的依据是什么?如果没有损掉,可以看到多少呢?
回复 278# 藏龙卧虎

借虎妞的威风,把他们喊下去
回复 279# 青涩男孩

92.70 是非常关键点位. 加上现在这个时间.我考虑他并没有向上的意思. 所以就向下了. 错了.就损. 不对抗.
相信自己不如相信系统

那如果对了,可以看到多少啊?