外汇论坛 外兔财经

开启左侧

2月开始做交易记录,不摸低, 不猜顶, 不预测,

https://www.y2cn.com
回复 187# snowxx
花猪吗.
相信自己不如相信系统
我143~146的帮日多单深深套入,我好郁闷啊
我想在欧元上赚的钱来减少我帮日的损失{:3_55:}
还有啥好建议
傻妞
为了让自己对生活发生兴趣,我们得付出多大的努力?
回复 193# snowxx

评分

相信自己不如相信系统
我刚刚反手空了欧美和欧日
给你这么一说我有些心虚啊
咋么办
我小赚一点出来?
磅日一单没有做过哦. 现在一不对.我就砍了. . 看了肯定能赚回来的.....    你看我没日被套几万点...... 砍了都赚回来.   哈哈...  几万点......  没有比我更牛的. 回复 195# snowxx
相信自己不如相信系统
回复 198# 藏龙卧虎

我人小力量弱么
所以一单一单慢慢砍啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
刚刚才解决了一旦
我觉得今天帮日太平静了
不协调啊
看看明天啥情况
现在基本平均一天砍一单{:3_54:}

现在多美日你觉得可以么
美日关键波动太小了,我憋死了
回复 197# snowxx

我看欧日有点小背离..  所以我做了多欧...  但是欧不会上去很远的.准备在上面空拉......   美日老感觉会到. 90.24 跑一趟. .......  现在的多单准备在. 92.50到192.70 平仓... 随机应变. .... 设好损....

评分

相信自己不如相信系统
{:3_69:} 回复 200# 藏龙卧虎

那我先洗洗睡了
我这里都快3am了
桑不起啊
我那连个小空单,挂的少
估计明天早上出来再看咯
回复 199# snowxx

好点位做单.. 损就会少点. .....    我在大波动的时候都在睡觉. 所以有时侯点位拿的不太好.
相信自己不如相信系统
回复 199# snowxx
92.30  过.7.8 小时应该会到..
相信自己不如相信系统