外汇论坛 外兔财经

开启左侧

2月开始做交易记录,不摸低, 不猜顶, 不预测,

https://www.y2cn.com
1•3601 买入,损1•3550
相信自己不如相信系统
回复 10# ForexTiger

我的mt4平台都是ea,在下单,就只有这个帐号是日本的,没有办法用ea,还在用手动联系,也只有15000美金,不成大问题
相信自己不如相信系统
1.3613  微利先出了. 出门去了. 亚市不交易. 自己没有管住自己.
相信自己不如相信系统
还是在空一把美日, 91.82 ,不设损.  接近一小时通道上轨. 试试罢.
相信自己不如相信系统
刚说挂亚市不交易就又做了,看来真不好按计划做啊
领悟
回复 16# 看看学学

不手贱的话,就是人间一富翁了,上次给你的ea。会挂了吗
相信自己不如相信系统
弄不成啊,
MT4的软件上看不到
领悟
我看大的趋势,美日是要去见95-100-101的,所以感觉逢低做多比较安全,欧是要去见1.38-1.425的,也是逢低多才安全,不知道对否,请高手说说
领悟
回复 19# 看看学学

我这个人比较主观.所以老是死在预测上面, 去不去.100,105,先不去管他.  我只是看到了.通道的最上面. 试试而已. 上去的话. 多少损一点.无关大事. 15000 我只下了.0.5 手. 所以等等看.
你没有VPS.  所以EA 不挂也无所谓. 最近教我儿子.学习. 所以比较没有时间上网. 不然可以慢慢的教你弄.
相信自己不如相信系统
91.94 再加0.1 手.
相信自己不如相信系统