外汇论坛 外兔财经

开启左侧

2月开始做交易记录,不摸低, 不猜顶, 不预测,

https://www.y2cn.com
回复 152# 小黄

你有邮件吗. 我可以传个你.
相信自己不如相信系统
回复 152# 小黄

我也是在学习中. 不是老师......  
相信自己不如相信系统
也许欧美有戏, 一小时出现背离. 然道要向上来一波吗.......  抓紧手上欧美的多单. .....
相信自己不如相信系统
MACD Divergence.rar (9.68 KB, 下载次数: 9)
一个比较有用的背离指标.供新手学习使用. .

评分

相信自己不如相信系统
我不是高手. 但是我很喜欢学习. 也不喜欢把钱放在别人的身上去赌, 跟单的结果.最后就是被这个市场淘汰. 还是学学.自己有独立的操作手法比较好. 亏点没有关系. 大学还得花几万读几年......  毕业了就好. .和各位一起加油.
相信自己不如相信系统
指标的安装,  
MT4安装目录\experts\indicators 为指标文件夹
templates文件夹为模板文件夹
文件名后缀为.tpl 是模板
相信自己不如相信系统
回复 159# 藏龙卧虎

老师,请问怎么加你好友,谢谢
回复 160# 小黄
很汗哦. 不要叫我老师....  你写上邮箱我给你送.

评分

相信自己不如相信系统
今天目前位为止情况不明啊。。。。。。。。。。。。看了一个上午都下不去单{:3_60:}
为了让自己对生活发生兴趣,我们得付出多大的努力?
回复 162# snowxx

雪妹妹记得我不. .我是当年的傻妞......   你还好吗.
相信自己不如相信系统