外汇论坛 外兔财经

开启左侧

预测1.30美国GDP ADP数据不理想

https://www.y2cn.com

那显示出继续宽松政策,对经济悲观,那非美又要继续涨吧
那显示出继续宽松政策,对经济悲观,那非美又要继续涨吧
deeplane 发表于 2013-1-30 22:08

h: 与我预测正相反
与我预测正相反
龙马 发表于 2013-1-30 22:10

从刚才数据看,应该说风险情绪就降低了,可欧美和镑美却不怎么跌反而后面还涨了,那按楼主的分析是要跌才对吧
与我预测正相反
龙马 发表于 2013-1-30 22:10

还有欧元为什么都不会出现补跌行情呢?这样的分化也有持续两周时间了
从刚才数据看,应该说风险情绪就降低了,可欧美和镑美却不怎么跌反而后面还涨了,那按楼主的分析 ...
deeplane 发表于 2013-1-30 22:13

分析那个要从多方面看的,首先欧元重点看欧元区数据,欧元区基本面基本上被德拉基被顶上来了,暂时不存在风险,所以在各个货币对中,欧元最强,美国数据再怎样也只是影响短期的震荡,而后会继续重拾升势,达到1.38那才是大大的风险,届时欧元区将会有这么那么的风险来引爆欧元,要么是塞浦路斯,要么是西班牙来引爆。至于英镑,英镑连跌2周并跌破1.57水平,存在爆跌后的修复,之后继续跌,因为英国已经表明了,英镑依然高估,严重影响出口,并且评级机构有希望下调英国评级,再加上6月份卡尼上位英银行长的位置。至于澳元,澳大利亚对本国利率也是相当不满意,虽然多次降息,但依然不见效,并且连续2个月就业数据不理想,对于美国数据,澳元大多都跟从起好坏走势,但当欧元非常强势的时候,澳元又会跟欧元,所以做澳元都比较恶搞。
还有欧元为什么都不会出现补跌行情呢?这样的分化也有持续两周时间了
deeplane 发表于 2013-1-30 22:30

欧元周线图: 未命名.jpg

欧元必须要涨上周线斐波纳契回撤线 61.8%   1.38323之上才存在大的风险。上帖已经分析了货币分化原因。
也来预测下澳元吧,澳元今天必然会跌破1.03840
龙马厉害!预测下美元日元吧!
龙马厉害!预测下美元日元吧!
小豆豆 发表于 2013-1-30 22:55

美日横盘区间震荡,到现时为止,基本上没搞头了。再加上美国GDP数据不理想,估计小幅调整。美日的调整不参与为妙。
谢谢龙马!