外汇论坛 外兔财经

开启左侧

戏说;小鱼~杀手~语象的日元分析(21日)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
捉老鼠的都是好猫。不过我对猫一向过敏。
[b]稳定赢利+时间积累=无限财富[/b]
听说这次的非典怀疑是由猫引起。
楼上二位虽然跑题了,但是特好笑。
该死的猫,一定乱捉老鼠染上的。
Originally posted by 小鱼 at 2003-4-22 15:03:
(语象的精点在;《4日内,低 118。18   高 120。61~120。09》我判断的意思是
在120。60~120。10 买入日元,4日内,在118。60~118。20 卖出 获利)
???????难道他是算的嘛????神算嘛?????未来的 ...

酒肉穿肠过,佛祖心中留。
不看过程,要结果。(我没给钱,说不上~~~)
高手就要找高手,现在题目有了(美/日)就应该把功课作好~~~
5月15日前,如能天天看到,你们的汇评,大家都会受益匪浅~~~
小鱼,你是这论坛的长老,应有大将风度(我想大家都会支持你)所以~~
语象来这论坛,可能也是见这儿的鱼儿多,想捞一把
没想到。此处,身怀绝技,藏龙卧虎,大大的有!
不说不快,人在江湖,身不由己,得罪!得罪!
我不是这个意思,别误会。我只是不明白他的分析为什么总是提前4天呢?真的不明白,可能有他的独道之处吧?
我直言是对这种指导有意见,
我决不反对任何令大家有益的发言!
但我认为如是实际的东西,就越应清楚,切不可似风水佬,讲话要人头大!
Originally posted by 小鱼 at 2003-4-22 17:13:
我不是这个意思,别误会。我只是不明白他的分析为什么总是提前4天呢?真的不明白,可能有他的独道之处吧?

可能是生意手段,时间长了,可能能看出点门道。
也许吧。个人有个人的方法。只要是能使我们赚钱是都是好方法!
Originally posted by mai at 2003-4-22 17:21:
我直言是对这种指导有意见,
我决不反对任何令大家有益的发言!
但我认为如是实际的东西,就越应清楚,切不可似风水佬,讲话要人头大!

各人作风不一样,你们为什么不让人家多说呢?
今天就没见到他,唉!