外汇论坛 外兔财经

开启左侧

2013第5局

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
司令姐姐我还有些空奥美和欧美能着个目标吗'看新闻欧美跌好像是因为欧洲地区的绑架事件造成的'今天如果有机会跌破13255上涨是不是就告一段落了
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
司令姐姐我还有些空奥美和欧美能着个目标吗'看新闻欧美跌好像是因为欧洲地区的绑架事件造成的'今天如果有机 ...
美子 发表于 2013-1-18 22:13

未能判断
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
目前看美日跌破89.65后,马上还有创新高潜力,再创新高,是不是又一次好的卖出机会?澳元,看40的话,40点就出了。积少成多吧
司令姐姐 90放的美日多少损或是再补?
下周继续看10400方向
wu2198 发表于 2013-1-18 23:24

谢谢40,1.0490出来了
司令姐姐 我有些空欧美套在10000套了很久了, 如果破了10450有机会到吗 今天问了很多问题,麻烦您了
司令姐姐 我有些空欧美套在10000套了很久了, 如果破了10450有机会到吗 今天问了很多问题,麻烦您了
美子 发表于 2013-1-18 23:46

此为超级米人,鉴定完毕
03年的老人还这样做单?逗大家玩吧?
JACK
我晕欧元跌的一塌糊涂
虚心学习,市场风云变幻