外汇论坛 外兔财经

开启左侧

英镑最好!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
忙中偷闲,上来看一眼。楼上有人批评我口气大,嗯~,我表达的不好,对语言的理解可能也有差别。等有时间回一贴。
没个正型
中华民族幅员辽阔,人口众多,民俗,民风,语言及其表达方式不尽相同。
”就是不同意”既可以理解为口气大,又可以理解为一种风趣幽默。后者是我的本意。
比如说论坛上的”阿生哥”,他要是和你观点不同,它会用”死”来”训斥”你,以致于包括我在内的好些人都认为”你小子怎么说话”,但时间长了,你会发现其人最有价值的地方是他希望你能跟他一起正确操作。调正心态,互相理解,就都变成朋友了。
我们都是来自五湖四海,基本上是为了一个共同的目标来到论坛上的,我们这些人中有工人,农民,解放军(?),知识分子,学生等等。
希望我们能精诚团结,互相交流,勤学苦练,使我们每一个人都成为一个有识有胆的人,一个坦荡荡的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于盈利的人。
希望将论坛办成一个生动活泼,让人人都喜欢,别处都想仿的论坛。以此带动与提高国人的盈利水平。
言不由衷,希望纠正,以期共勉。

[ Last edited by yzwh on 2004-6-22 at 05:05 PM ]
没个正型
逢低买进了英镑。
没个正型
骗的最直接也最容易被看破的是英镑。
没个正型
疯牛疯起来会没完没了.
调查、分析、总结、研究是制胜的法宝,只有拥有高超的作战技能才能取得战斗的胜利。

c

[ Last edited by yzwh on 2004-6-23 at 10:02 AM ]
没个正型
当心英镑涨时,突然性很强,且有今天可能不回头。
没个正型
英镑志在高远。
没个正型
英镑波幅大,小资金不适宜操作!
英镑在测试1.8160支撑