外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6—21— 04 sharkeater 欧元 [25日提示,含澳元和日元,p27]

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by gthero at 2004-6-26 06:46 AM:
下星期三前,欧元上1.2250的可能性大于50%吗?

图上没有告诉我这些,所以我说等于零!
难道上面解说没有引起你的思考?
这么许多理据给出来,你当真以为我在胡说八道?

[ Last edited by sharkeater on 2004-6-26 at 07:15 AM ]
make money and make fun

gthero.我建议你好好看鲨斑师的帖后,自己做决定.

Originally posted by gthero at 2004-6-27 03:38 AM:
我不是没有思考,而是越想越乱。对沙版我佩服得很,绝不敢也不会以为您在胡说八道 。只是我在1.2250套着两手欧元不知有没有希望解套,就是相信您,而且我想在6.30前空仓,不知怎末处理这笔欧元好,是斩仓还是等等 ...

可能我多话了.
篇篇起舞...全职妈妈。兼职炒汇。
精彩的分析!
lanqi
Originally posted by gthero at 2004-6-27 03:38 AM:
我不是没有思考,而是越想越乱。对沙版我佩服得很,绝不敢也不会以为您在胡说八道 。只是我在1.2250套着两手欧元不知有没有希望解套,就是相信您,而且我想在6.30前空仓,不知怎末处理这笔欧元好,是斩仓还是等等 ...
下周欧有上1。22的可能甚至更高。但创出高点后是否能持稳要看情况。
Originally posted by gthero at 2004-6-27 02:46 AM:
下星期三前,欧元上1.2250的可能性大于50%吗?
gthero,可选价位出欧了。