外汇论坛 外兔财经

开启左侧

新手请教

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
各位大侠,小弟想请教各位一个比较初级的问题,就是实盘买卖的盈亏是如何计算的?
www.919lv.com

me2

呵呵!我以前也问过同样问题。你可以自己选一种货币,一般是用美元来衡量。
在某个特定的时间,将手中的所有外汇按照当前的汇率折算成你的主结算货币(在中国是美元)
我的博客:
http://blog.sina.com.cn/u/1231829291
你在欧元/美圆=1时买入欧元,欧元/美圆=1.05时卖出欧元,你就赚了,否则你就赔了。买一本外汇买卖方面的书看看吧,看来你有很多东西要学呢。
美元对日元的价格应该有买入价和卖出价,假设买入价120.00卖出价.119.00,表示美元跌..

一美元差一日圆.

我也是沈阳的,那位沈阳的老兄你好!

我也是沈阳的,那位沈阳的老兄你好!
你拿多少钱入市,离场的时候还剩多少钱,换算成同一种货币衡量,多了就赚,少了就赔。
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!

中年369;tomodaqi你们好!

沈阳的你好,做外汇吗?在哪里做?我招行。
Originally posted by 晴空万里 at 2003-4-21 08:44 PM:
在某个特定的时间,将手中的所有外汇按照当前的汇率折算成你的主结算货币(在中国是美元)

啊???还有这么一说嘛,我又学了一样,在中国只能用美元吗?如果那样的话,美元对所有的外汇都跌的时候,怎么办,要一直等到回头才可以吗?请指教