外汇论坛 外兔财经

开启左侧

做多欧元

117.47多1手E/J

117.64平
1.3340空1手E/U
回复 134# paolo

动作真快,佩服
清风荷影
目前持仓有空欧美1,3240,1,3255,1,3340各1手。前面2单被套较久了,曾好几次价格回到1,3260边,还是贪总想赚几点出来,结果还是多次重新套上百来点,看本周能否有机会平仓。假如欧先生不给面子的话,准备亏损出来。交易至此已获利共1170,其中多数是做欧日叉盘,一点约11美元,所以折成美元的话是12000多,除去目前浮亏的单,基本可以说实现了自己定的本月8%利润的目标。

在此顺便给chenhao5459汇友的答复,近来收到一些汇友的短信类似于5459的问题,就是如何跟上我做的单。我在此发贴丝毫没有意思,希望有人跟我的单,我在发贴开始就声明没有分析只有交易,再说我所下的单事先从来没有计算好下单后盈亏比一定要有2:1或3:1 才下单,一旦几分钟有获利我就会马上平仓,一旦被套可能就是几个月,一般很少设损(高手是不会这样做单的),另一点我在欧洲和你们时差七小时,下单时许多人在睡醒
了。如果你在汇市有一定的年数了,无论如何在交易的过程中找到合适自己的交易方法,如果是新手的话要跟单就多看看"40"的贴。我在此发贴只有一个目的提倡我的交易理念,做单先不设获利目标,要知道资金的管理重于一切,设止赢多少无所谓,设止损就要慎之又慎,通常应该说止损点就是反向交易点,如果做不到这一点最好不要乱来。
还有一点就是新手千万不要被一些在此发贴人说自己一个月赚3万,5万美元所感动,如果他自先没有声明交易账户的资金,可以说多数在吹。

评分

回复 136# paolo
实话实说
多谢楼主的坦诚告诫

1.3280平
1.3285空1手