外汇论坛 外兔财经

开启左侧

4.21操作建议***小鱼

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
欧元:1.0860-80买入,目标1.0960,止损1.0800。
日元:今日建议观望。
英镑:1.5730买入,目标1.5800。止损1.5680。
瑞朗:今日建议观望。
澳元:0.6100-0.6120买入,目标0.6180,止损0.6040。
加元:1.4550,1.4580买入,目标1.4450,止损1.4600。

4.21各货币阻力支撑位:
欧元:上档阻力位:1。0840 1。0880 1。0950 1。1;下档支持位: 1。0790 1。0730 1。0690

日元:上档阻力位:120。20 120。90 121。50;下档支持位:119.50 119。00 118。60 117。40

英镑:上档阻力位:1。5760 1。5820 1。5860 1。59;下档支持位:1。5720 1。5680 1。5640 1。5560

澳元:上档阻力位: 0。6090 0。6110 0。6170 0。6190;下档支持位:0。6050 0。5990 0。5945 0。5870

加元:上档阻力位:1.4550,1.4580;下档支撑位:1.4450,1.4420。
      (个人分析,据此入市,风险自担!)

[ Last edited by 小鱼 on 2003-4-21 at 11:04 AM ]
[b]稳定赢利+时间积累=无限财富[/b]
邮件被攻击了吗?
SHIWEI
全部搞定了。
是LIJUN发的吗?
SHIWEI
是啊?
  有三位
kao! lijun是个什么人?快把我的油箱搞爆了!

liyun?

liyun不就是那个杀手咯?
这个星期是美元的生死时刻!!!非常之重要!!
是啊。校长你的电脑搞定了嘛?
我的电脑没事啊!!!