外汇论坛 外兔财经

开启左侧

2012收官之际,展望2013黄金全年走势

https://www.y2cn.com
楼主的路线图有没有更新?
请看18楼路径走势图。
龙马 发表于 2013-1-15 16:53

龙马先生,你看黄金反弹到位了吗???
龙马先生,你看黄金反弹到位了吗???
青涩男孩 发表于 2013-1-17 23:27

还没到位,会爬到1700位置才基本到位。
还没到位,会爬到1700位置才基本到位。
龙马 发表于 2013-1-18 07:52

到位要下周了吧?到位后如何?跌下去?
到位要下周了吧?到位后如何?跌下去?
knock 发表于 2013-1-18 11:45

也不急了,反正我们做趋势最明确的,今天黄金没啥搞头,还是多欧元的份。
能回啊

谢过校长,刚才确实是不能回复
美林:预计黄金升至2000

大摩:认为做多黄金,“全球央行祭出的量化宽松政策将促使通胀及货币贬值风险高 ...
从黄金月线图来看,正处于高位震荡中,很明显是看不出方向;从黄金周线图来看,黄金的走势就一目了然,先是从斐波纳契回撤线 1921  0.0% ,回撤到斐波纳契回撤线1587  61.8% ,然后再反弹到 斐波纳契回撤线  1793  23.6%受阻,现正处于下跌通道中,下一目标是1587  61.8 %;从黄金日线图看,正处于低位盘整蓄势再向下突破位。

总结分析:从以上技术图分析来看,黄金明年目标位正向1400之下的斐波纳契回撤线 1380  100%迈进。

以后再来逐一分析。。。
龙马 发表于 2012-12-27 14:56

呵呵,黄金1587的目标已经到了,

黄金最新技术走势分析:

黄金月线图: y.jpg

黄金周线图: z.jpg

黄金日线图: d.jpg

从月线图来看,黄金开跌明显,从黄金周线图来看,主跌浪,目标指向斐波纳契回撤线61.8%  1526.69  从黄金日线图来看,一直沿着BOLL线下杀,不见支撑。

总结分析,继续跌,2013,黄金的熊年。