请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

趋势和周期(ZT)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
很不错的介绍,涉及面很宽。如阻力点和支撑点的估算,日线图中直线象征意义理论依据(诸如头顶肩型的心理学解释),周期的计算等能有更为深入的讨论则更佳,还望论坛的各位高手不吝赐教,我想论坛的意义也在于此。

我想创造一个神最终只能扼杀他的发展,还是集思广益比较好。如此,我们才能各自从中获益。

晴空万里;

您的看法我估计有极大的误会了,我不以个人利益为目的,我以保护坛内团结精进为任务!

坛内己出现类似的事了,我祈愿不出第二次!

您看我似计较几百元人民币的人吗?请朋友去食攴晚饭,也要几百元了!何况学费?我为大家好!

况且、海外人的性格是应付则付……为何父子上攴厅如不事前声明,付费也A.A制。
我也做过兼职的论坛管理员,说到促进团结么,其实最好的方法是让坛内的内容能真正对大家有帮助,能引起大家的兴趣。
我的博客:
http://blog.sina.com.cn/u/1231829291
我不是杀手,我只做我有能力做的事。我把我认为好的东西拿来与大家分享,其实也是不想这里太冷清。
有什么地方让你们产生误会了么?
谢谢青铜长老、mai版主这样的论坛人士,让我长了很多知识。
hema
Originally posted by qling at 2003-4-20 22:40:
我不是杀手,我只做我有能力做的事。我把我认为好的东西拿来与大家分享,其实也是不想这里太冷清。
有什么地方让你们产生误会了么?

谢谢你的帖子,真的很不错,我已收藏。:)
任何周期的图表都不应只孤立地看一根K线,不妨先看2根,进而分析3根-5根线,就象下棋,若能算处对手可能出现的下一招,就可以随机应变了
大家共同讨论,市场为我们验证
-Z-

辛苦青铜长老

青铜长老有没有联系方式,看来是一个很好学的同志,希望你能在外汇市场中进入5%
Originally posted by 棒小子 at 2003-4-21 08:36 AM:
青铜长老有没有联系方式,看来是一个很好学的同志,希望你能在外汇市场中进入5%

谢谢,我正在努力,也希望大家能共同进步。