请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

[下周走势]美元短线仍将疲软(ZT)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
我贴了这么多,就是想和大家一起学啊。这里有很多高手,但我不是(并非谦虚)。

家园

我希望加圆不要成为我的“家园”,给点指教。OK?说说加圆吧?
有些美丽需要错过,有些错过会更美丽。

看看别人的分析

加元兑美元从年初开始,已经连续上涨了8.3%。据分析,在伊拉克战争局势中,各主要货币的走势纷纷震荡,而加元却表现出十分稳健的态势,即使在美英联军大举挺进巴格达时,其他货币兑美元相继出现大跌,惟独加元仍然经受住了考验,完全没有理会这一普跌现象,依然故我一路凯歌,几次创出了近期新高。特别是在4月16日加元兑美元又刷新了3年以来的新高,报1.4457。
  加元之所以在动荡不安的市况中保持强势,主要应归功于加拿大国内经济的稳定增长和加元的高收益率。有关人士预测,短线投机资金可能会在后市陆续获利了结,因此加元短期可能面临回调的压力。但短线回调,长线看好,而且回调幅度应该有限。

你把快乐寄托在别人的快乐之上,有这想法吗?   你是个好人!
有些美丽需要错过,有些错过会更美丽。

寄托?

NO!我从不寄托什么在别人身上。不过一份快乐如果与人共享,就变成两份快乐。是这样吗?
huiioopp uuoppp[[ oioooo..?/.
但愿如此!
一周内的走势反复很大,保证金的朋友正好可以抓住机会多练习。
不管输嬴都有限,
及时作好止损,大势出现后,顺势操作,赚的更赚,赔的回本
-Z-