外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

求外汇高手做师傅

https://www.y2cn.com
不要相信任何人对行情的分析,对你自己没一点用。
不要相信盈利加仓的鬼话,是毒品,可以让你嗨起来,更容易让你挂掉。
坚决不满仓,任何时候!
新手路过,三年来,我的经验就是多看书,实践出真理,求人不如求己!

评分

南柯一梦
看来没人做你的师傅了。自己摸索吧,多读一些基本的理论,慢慢形成自己的交易哲学吧。
盈利加仓是很危险的对于小周期,但是盈利不加仓又没有大利润.所以盈利可以加仓,但是要有处理加仓失败的手法.
有些外汇公司要操盘手自己开仓,然后要他们每个月盈利15%以上,才能升为公司操盘手,这明显是将人往死里扞吗.
是望人们往公司里输钱,大家一定要脑子清醒.能赚多少算多少,那是自个的钱.新手要保持每个月盈利15%以上是不可能的.
每月10%我就很开心!
支持大家的观点,只有靠自己
回复 4# 5277

两年靠自己模索可能还是新手,比新手好一点而已,有时候还是要请教一下师傅指点迷津。最起码分析思路和技术上能走上正轨。
回复 15# 汇稳

这个难度真的有点大,操盘手而且是新手15%收益,我觉得很少新手操盘能做到如此的收益。
我刚开始的两年就是看《虞先生总论》,我具体没计算过我看过多少遍,估计300-500遍肯定有,因为每天都要看都要想,对着当时的行情《虞先生总论》每句话都想过,“他为什么那么说,为什么反过来说不行”,多数他讲得是对的。

尽管我现在一遍也不看,但是对新手来说,我仍然认为它是很好的东西,远远比花钱的书和培训来得好。最关键的事情,要反反复复的思考,领略别人的思想,而不是技巧。

可能每个人适用的东西是不同的。有时候人的直觉很准,我是新手的时候,也看过一些其他的材料,但是当时就是直觉这个东西符合我的个性和经历,后来想多了当然会形成自己的一套,但是起步阶段的帮助很大。
有一种力量叫单纯。
要成功,总得下大工夫,没什么捷径。
有一种力量叫单纯。