外汇论坛 外兔财经

开启左侧

每天更新行情分析如果比较冷清就一直在这贴更新了

https://www.y2cn.com
回复 9# ZENWU

呵呵,这评论!看的我飘飘然情不自禁不能自已感激涕零无以言表,一切情绪汇成两个字:谢谢支持!
回复 10# storm2701

灰常灰常表示感谢支持,啥也不说了,提供27日的
【27日】黄金:昨日黄金的走势基本符合预期但略高于预期(这句话的格式是不是很熟悉?没错!这就是正宗的官话套话)但是昨日金价最高冲到1667.5确实略高于我昨天的预期,同时也证明了一个问题:黄金走势真的很强。相对于部分看空人士的分析,我今日看涨,发力位置在1653附近,目标位置在1676附近,所以今日操作建议1655附近多单,止损52下方,上看目标1659-1667-1672-1676,如果有幸能到1682位置可以毫不犹豫反手空单,当然请带上止损3美金即可;如果今日我判断失误,行情下行扫损了,那么可以在跌破50的时候追空,下看1645-1635

欧元:我似乎有一种空欧元的执念,然而对于市场的瞬息万变却总是:成也执念,败也执念。今日我仍然愿意相信这份执念,带上1.3260的止损继续空欧元,目标1.3180-1.3130-1.3100,如果能到1.3100附近请反手做多,同样要带好止损,止损位置1.3080

ps:美国总统提前结束度假并重启财政悬崖谈判,投资者请继续关注谈判进展。

pss:今日晚间21:30 美国12月22日当周初请失业金人数; 23:00 美国11月新屋销售总数年化,敬请关注。

psss:据路边社消息,安倍(昨日帖子发出去之后,经过普及我知道日本新首相的名字了)就职发布会上有高官晕倒,看来出师不利啊,但是丝毫不能阻碍日元上涨的态势

评分

樓主好
閣下的文章智慧精彩分析惠我良多
謹致謝忱
All my best wishes for the future
意誠心正 積善成德
修道運財 有容乃大
【28日】周四关于“财政悬崖”的谈判踟蹰不前,广大投资者需要在下周一继续关注进展。

黄金:昨夜黄金最终还是突破了1659的位置重新上去一台阶,今日操作思路在1658附近设置止损继续多单持有等待冲破66直上72,76;但是(凡事总有但是)如果今日最终收盘也没能站上66,那么看多的思路需要冷静一下,静待下周一的“财政悬崖”

欧元:上方压力1.3260,1.3280,1.3300;下方支撑1.3160,1.3120,1.3100

评分

【31日】发这篇帖子之前,首先让我们来祭奠一下我们即将逝去的2012年,不管过程如何不管收获如何,2012年就将过去了,在我们漫长而又短暂的人生道路中我们又走过了一年。

言归正传,今日因有部分国家休市所以料想波动有限,但是——人生何处无但是,这是一个值得注意的但是——今日美国不休市。所以料想美盘时间或有动作。

黄金:目前震荡区间1652-1666之间,并且已在这个区间震荡相当长的一段时间了。白盘依然可以按照此区间操作。从目前走势来看,笔者认为未来上破的可能性较大,所以如果激进的可以在低位埋伏多单,带好止损,止损带在50下方,请跟据仓位比重选择进场点位。比较保守的暂时可以在此区间做高抛低吸做小波段。
支持楼主
【1-5】周四美联储纪要:预计2013年内结束QE造成黄金瞬间变盘,目前最低至1645,从目前态势来看跌势依然明显,但是1635一线目前依旧是较强的支持,短线交易者今日白盘以空单为主,距离1635位置越远盈利可能性越大,如果接近这个位置请谨慎进新单。另外今晚将会是万众瞩目的“非农”,当心此次非农再次过山车。

ps:美国12月份季调后非农就业人口变动 预期+14.5万人

在这万众瞩目的2013.1.4我竟然标错日期了,晕啊
见好就收!